/
/
/
10 самых привлекательных футболистов России
2 Июля 2015 в 17:04

10 самых привлекательных футболистов России

Редакция телеканала «Футбол», приметив повышающийся интерес женской аудитории к игре миллионов, прикинулась «Левада-Центром» и провела выборочный опрос представительниц прекрасного пола с целью выявить самого привлекательного и желанного футболиста отечественного производства. Узрев получившиеся результаты, редакция была немало удивлена.

 

10 место

 

Динияр Билялетдинов

 

 

Дата рождения: 27 февраля 1985 года (30 лет).

 

Место рождения: Москва.

 

Клуб в прошлом сезоне: «Торпедо» (Москва).

 

Позиция: полузащитник.

 

Семейный статус: женат на Марии Билялетдиновой, есть сын Тимур.

 

Динияр уже не тот. Лет 6-7 назад, проводись такой опрос, он выиграл бы его не напрягаясь. Димочка, Маратик и Диниярчик — Сычев, Измайлов и Билялетдинов — трио футбольного «Локомотива» тогда гремело на всю страну, и именно из-за него к поклонникам железнодорожного клуба прикрепилось обидное прозвище Локо-герлс, данное им коллегами по цеху из-за обилия малолетних девочек на матчах команды.

 

Карьера одного из самых талантливых футболистов страны тогда шла в гору. После нескольких удачных сезонов в России, Динияр отправился в английский «Эвертон», где пусть не так ярко, как хотелось, но играл на постоянной основе. Все пошло на перекосяк с переходом в «Спартак» в 2012 году. С тех пор Бидядетдинов движется по наклонной, разъезжая по арендам, то в умирающий «Анжи», то в никакое «Торпедо».

 

Неудачи в карьере оставили свой отпечаток и на внешности футболиста — Динияр осунулся и постарел, а ведь женщины любят уверенных в себе мужчин.

 

 

9 место

 

Федор Смолов

 

 

Дата рождения: 9 февраля 1990 года (25 лет).

 

Место рождения: Саратов.

 

Клуб в прошлом сезоне: «Урал» (Екатеринбург).

 

Позиция: нападающий.

 

Семейный статус: разведен, бывшая жена — Виктория Лопырева.

 

Карьера Федора Смолова — это бесконечная череда взлетов и падений. Некогда, наряду со своим другом Александром Кокориным, он считался самым талантливым молодым игроком едва ли не 10-летия. Все прочили динамовской парочке блестящее будущее. И один из них даже оправдывал надежды некоторое время. Но не Федор.

 

Федор к 25 годам так и не сумел избавиться от статуса подающего надежды. Более того, несколько лет на нем, как на футболисте стоял жирный крест. Даже, несмотря на то, что он не переставал играть на высшем уровне, выходя на поле бок о бок со звездами «Анжи» и периодически вызываясь в сборную России. Что толку, если, будучи форвардом, он не попадал даже по пустым воротам. В Твиттере даже появился аккаунт под названием «Забил ли Смолов?», каждый раз отписываясь одним словом — «нет».

 

Зато на личном фронте у Федора все было в лучшем виде. Его романтические отношения с Мисс России 2003 года Викторией Лопыревой были самыми обсуждаемыми, как в спортивном мире, так и в мире гламура и шоу-бизнеса. Смолов неустанно постил в соцсети фотографии совместного времяпрепровождения на пляжах и курортах и воздавал хвалы небесам за то, что послали ему такую красавицу. До тех пор, когда Виктория неожиданно для всех не объявила о расставании с футболистом, добавив к тому довольно обидные слова, что устала жить с большим ребенком, который не думает ни о чем, кроме крутых тачек и видеоигр.

 

Но, вопреки ожиданиям, что такой поворот окончательно раздавит Федора, после этого он, наконец, начал играть в футбол. В прошедшем сезоне, выступая в аренде за «Урал», Смолов забил восемь голов, больше, чем за всю предыдущую карьеру. И даже самые отъявленные его критики вдруг признаки в нем не только футболиста, но и потенциального игрока сборной России, испытывающей проблемы в атаке. Некоторые горячие головы даже назвали Федора лучшим российским нападающим прямо сейчас. В будущем сезоне Смолов будет выступать за «Краснодар», и именно этот этап его карьеры станет определяющим.

 

 

8 место

 

Антон Шунин

 

 

Дата рождения: 27 января 1987 года (28 лет).

 

Место рождения: Москва.

 

Клуб в прошлом сезоне: «Динамо» (Москва).

 

Позиция: вратарь.

 

Семейный статус: разведен, бывшая жена Вероника Шунина, есть ребенок, есть девушка Алена Шишкова.

 

Антон Шунин — то ли второй, то ли третий вратарь московского «Динамо», является самым недооцененным игроком российского футбола. Понять, почему ему до сих пор не доверяют пост номер один не в самом сильном клубе страны, довольно трудно, ибо в тех матчах, в которых он появляется на поле, голкипер играет без серьезных ошибок и часто выручает команду. Уже который матч Шунина бросают персонально против ЦСКА, и раз за разом его игра становится откровением для армейцев.

 

Не все просто и с личной жизнью. В прошлом году получила известность история развода Шунина с его женой, моделью по имени Вероника, с которой у него был общий ребенок. Придала огласке ситуацию его супруга посредством соцсетей, через которые обвинила мужа во всех смертных грехах, включая сокрытие доходов и нежелание платить ей алименты в размере 25% от зарплаты. Насколько известно, тяжбы длятся и по сей день.

 

А буквально в конце весны стало известно, что Шунин увел жену у известного рэпера Тимати, модель Алену Шишкову, недавно родившую тому ребенка. Антон перевез ее в свой коттедж в Химках, катает на Bentley и задаривает подарками, называя «главным человеком в своей жизни», хотя, вроде как, таковым в жизни взрослого мужчины должен являться его ребенок. 

 

 

7 место

 

Магомед Оздоев

 

 

Дата рождения: 5 ноября 1992 года (22 года).

 

Место рождения: станица Орджоникидзевская.


Клуб в прошлом сезоне: «Рубин» (Казань).

 

Позиция: полузащитник.

 

Семейный статус: есть девушка — Маргарита Муслимова.

 

Магомед — в данный момент одна из надежд отечественного футбола. Настырный футболист начинал свою карьеру в любительском клубе «Ангушт», откуда транзитом через «Терек» и киевское «Динамо» перебрался в «Локомотив». И все это к 17 годам, когда он и дебютировал на высшем уровне. Но карьера игрока в «Локомотиве» складывалась не важно — по настоящему ему доверяли только при хорвате Славене Биличе, поэтому в прошлом сезоне, когда он нем уже стали забывать, он ушел в аренду в казанский «Рубин», где Ринат Билялетдинов собирал талантливую молодежь. И именно в Татарстане Оздоев нашел свою команду, начав вызываться в сборную России.

 

Личная жизнь Магомеда скрыта от чужих глаз. Каким-то чудом журналисты узнали имя девушки Оздоева Маргариты Муслимовой, ведь даже на совместных фотографиях футболиста опознать невозможно. Мало что известно и о самой девушке. В общем, это Кавказ.

 

 

6 место

 

Александр Кокорин

 

 

Дата рождения: 19 марта 1991 года (24 года).

 

Место рождения: Валуйки.

 

Клуб в прошлом сезоне: «Динамо» (Москва).

 

Позиция: нападающий.

 

Семейный статус: есть девушка — Дарья Валитова.

 

Самая главная надежда российского футбола, человек, которым вечно кто-то интересуется, но ничего не предлагает, обладатель «Мерседеса» за 75 миллионов рублей и любитель проводить время со стриптизершами. Считался и продолжает считаться самым талантливым пока еще молодым футболистом страны. И пока думал только о футболе, у него все получалось. Перелом произошел то ли в прошлом сезоне, то ли после чемпионата мира. Так или иначе, но прошлый сезон он провалил, лидером сборной не стал, за границу не уехал.

 

Зато засветился за многочисленных тусовках, с пацанами в личном самолете, на десятках крутых тачек, с проститутками в сауне и далее везде. Девушка ему под стать — модель и певица Дарья Валитова. Не видели ее фотографий в журналах или на билбордах? Не видели ее клипов и не слышали ее песен по радио? Ничего удивительного. Модель, певица, телеведущая — составляющие любой девичьей анкеты любой московской красавицы.

 

 

5 место

 

Илья Абаев

 

 

Дата рождения: 2 августа 1981 года (33 года).

 

Место рождения: Москва.

 

Клуб в прошлом сезоне: «Локомотив» (Москва).

 

Позиция: вратарь.

 

Семейный статус: женат на Александре Абаевой, есть сын.

 

Серьезный мужик в здании! Self-made, никаких преференций. Илья — потомственный вратарь, его отец Виктор Абаев, в свое время выступал за московское «Торпедо». В нем же, с дубля, начал свой путь и Илья. После была основная команда, вылет из премьер-лиги, путешествие по первому дивизиону, «Анжи», нижегородская «Волга» и ШАНС. Шанс, которым Абаев воспользовался сполна. «Локомотив» после травмы Гильерме в 2013 году принялся искать вратаря, им и стал Илья, перебравшийся в Москву из Нижнего Новгорода, выигравший спор за место в основе и блестяще отыгравший сезон. Однако новый тренер команды Леонид Кучук, как только Гильерме оправился от травмы, посадил Абаева на лавку, с которой тот встал только после отставки украинского специалиста.

 

Как и все вратари, Абаев — персона не медийная, предпочитающая не выносить личную жизнь на общественное обозрение. Об Илье известно только, что у него есть жена и маленький сын 2013 года рождения.

 

 

4 место


Игорь Акинфеев

 

 

Дата рождения: 8 апреля 1986 года (29 лет).

 

Место рождения: Видное.

 

Клуб в прошлом сезоне: ЦСКА (Москва).

 

Позиция: вратарь.

 

Семейный статус: женат на Екатерине Герун, есть сын Игорь.

 

Самый любимый армейскими фанатами и самый ненавидимый фанатами других команд игрок ЦСКА. Многократный чемпион России и обладатель Кубка России и Кубка УЕФА, автор многочисленных рекордов, в том числе и по сухим матчам за сборную России, автор самого упоминаемого в российской прессе рекорда — по количеству матчей в Лиге чемпионов с пропущенными мячами, на что реагирует с иронией, говоря, что в самом деле этот антирекорд будет трудно повторить, потому что такое количество матчей в этом турнире еще надо провести. «Наше все» армейского клуба, капитан команды, лучший вратарь страны — все это Игорь Акинфеев.

 

Долгое время Игорь встречался с внучкой известного тренера Валерия Непомнящего — Валерией Якунчиковой. С ней он начал встречаться, когда та еще училась в школе. Отношения продлились шесть лет, за которые футболист так и не сделал девушке предложения, а она, судя по постам в соцсетях ждала именно этого и страдала от того, что из-за его разъездов и сборов, большую часть времени проводила в одиночестве. Из-за этого пара рассталась однажды, но потом снова сошлась, и из-за того же распалась окончательно.

 

Расставание серьезно отразилось на настроении Акинфеева, а также на его игре. Болельщики, пристально следящие за футболом, смогут легко припомнить все самые глупые ошибки голкипера и вычислить сроки его расставания с Валерией и последовавшей за этим депрессией. Однако вскоре Игорь встретил свою будущую жену — украинскую модель Екатерину Герун, которая, судя по всему, оказалась куда более гибкой девушкой.

 

 

3 место


Роман Широков

 

 

Дата рождения: 6 июля 1981 года (33 года).

 

Место рождения: Дедовск.

 

Клуб в прошлом сезоне: «Краснодар» (Краснодар).

 

Позиция: полузащитник.

 

Семейный статус: женат на Екатерине Широковой, есть сын Игорь и дочь Виктория.

 

Главный спикер российского футбола, с которым может сравниться только Александр Бубнов. В разное время Широков называл судей бездарностями и клоунами, поздравлял «хрюшек» (болельщиков «Спартака») с поражением, называл сборную Словакии колхозом, а болельщиков «Зенита» дебилами и показывал им неприличные жесты, возмущаясь газоном «Петровского» призывал агронома пасти на нем своих кур, матерился на фаната, который просил у него футболку, троллил главного тренера питерцев Лучано Спаллетти и призывал отправить Бубнова в психбольницу. Честное слово, Роману уже 33, и вот-вот он сядет на телегу и поедет с ярмарки, но как же без него будет скучно! 

 

Однако, если судить по немногочисленным фотографиям, как это обычно и бывает с такими людьми, когда останавливается запись диктофона и выключаются камеры Роман превращается в примерного семьянина, посвящающего все свободное время жене и двум детям.

 

 

2 место


Юрий Лодыгин

 

 

Дата рождения: 26 мая 1990 года (25 лет).

 

Место рождения: Владимир.

 

Клуб в прошлом сезоне: «Зенит» (Санкт-Петербург).

 

Позиция: вратарь.

 

Семейный статус: женат на Марианне Саввиду.

 

Голкипер «Зенита» мог никогда не быть открыт для российского футбола. Юрий родился во Владимире, но в юном возрасте вместе с матерью перебрался в Грецию, где и начал заниматься футболом. Каким то чудом селекционеры «Зенита» обнаружили его в одном из греческих клубов и переманили в Питер, как раз накануне того, как Лодыгин, имевший к тому времени греческий паспорт получил приглашение в сборную этой страны. В итоге, поставленный перед выбором Юрий все же отдал предпочтение России, и теперь, по крайней мере, за вратарскую позицию в сборной мы можем не волноваться. Связка Акинфеев — Лодыгин закрывает эту позицию лет на 7-8.

 

Жена Юрия, гречанка-понтийка по имени Марианна, предсказала ему переход в «Зенит» за месяц до появления первых новостей. По словам футболиста, однажды, вернувшись домой, он застал ее листающей в интернете фотографии базы петербургского клуба. «Посмотри, какая красивая база, какой большой клуб! Представь, что ты будешь там играть», — сказала она. Тогда Лодыгин не обратил большого внимания на ее слова, а через месяц стало известно об интересе «Зенита».

 

 

1 место


Александр Кержаков

 

 

Дата рождения: 27 ноября 1982 года (32 года).

 

Место рождения: Кингисепп.

 

Клуб в прошлом сезоне: «Зенит» (Санкт-Петербург).

 

Позиция: нападающий.

 

Семейный статус: дважды разведен, имеет двух детей, женат на Милане Тюльпановой.

 

Александр Кержаков — неожиданный победитель нашего рейтинга! Карьера нападающего близится к концу, а «Зенит», в котором он провел несколько последних лет, можно сказать родной клуб футболиста, фактически отказался от его услуг. Не помогли и многочисленные регалии игрока — лучший бомбардир в истории «Зенита», сборной России и российского футбола, трехкратный чемпион России и обладатель Кубка России. По сути, практически все успехи питерского команды связаны с ним.

 

Удивительно, но именно сейчас личная жизнь Александра заиграла новыми красками. В июне футболист женился на дочке члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова Милане. Этот брак стал третьим для Кержакова и вторым официальным. От первой жены Марии у Кержакова есть дочь Дарья, со второй, гражданской женой Екатериной Сафроновой, футболист долгое время судился и отсудил права на сына, обвиняя мать ребенка в наркозависимости. Желаем Александру, чтобы третий брак был только в удовольствие.

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.