Футбол | Девушка дня

← назад ко всем блогам
Девушка дня

Виктория Лопырева. Жена Федора Смолова

Когда-то Федор Смолов по уровню таланта и одаренности котировался на уровне Александра Кокорина. Вместе их называли надеждой российского футбола, и обоих безусловно называли атакующим дуэтом сборной-2018. Прошло время, и теперь Кокорин является главной звездой московского «Динамо» и трансферной целью многих европейских клубов, а Смолов ассоциируется лишь с двумя фактами: с тем, что больше его забивают иные защитники, и с титулом «муж Виктории Лопыревой».

прочитать

Евгения Лусардо. Жена защитника «МЮ» Маркоса Рохо

Защитник «МЮ» Маркос Рохо женат на Евгении Лусардо – аргентинской модели нижнего белья одной из лиссабонских фирм. Она специализируется на фотосессиях в нижнем белье и имеет две татуировки – одну на груди, другую на запястье.

прочитать

Джордан Карвер, немецкая супермодель и поклонница Марко Ройса

Как известно, на днях нападающего дортмундской «Боруссии» Марко Ройса оштрафовали за вождение без прав на более чем полмиллиона евро. Поддержка и обещания пригреть на груди поступили с совершенно неожиданной стороны. Модель по имени Джордан Карвер предложила чемпиону мира свои услуги. Услуги персонального водителя, разумеется.

прочитать

Новая девушка Неймара или Как в таких условиях заиграть в Европе

Свято место пусто не бывает. Отгуляв с «соседской девчонкой», актрисой Бруной Маркезини, этакой школьницей-скромницей, пройдя испытание девочкой повзрослее, моделью Габриэллой Ленци, Неймар, наконец, пришел к идеалу своих влажных юношеских фантазий.

прочитать

Клаудиа Романи. Рефери, который меня соблазнил

План Адриано Галлиани по возвращению «Милану» титула чемпиона Италии начал претворяться в жизнь. Отныне право обслуживать матчи Серии А и Серии B получила Клаудиа Романи, 32-летняя бывшая супермодель, входящая в топ-10 самых красивых женщин Италии. Ну и ярая фанатка «россонери» в придачу. Она станет первой женщиной-судьей на Апеннинах, и, почему-то есть такое ощущение, что уже совсем скоро станет главным арбитром всех решающих матчей «Милана». Это Италия...

прочитать
1 2 3 4