/
/
/
Маргарита Муслимова. Девушка Магомеда Оздоева
← назад ко всем блогам
Девушка дня

Маргарита Муслимова. Девушка Магомеда Оздоева

О девушке полузащитника «Рубина» и сборной России Магомеда Оздоева не известно практически ничего. Маргарита Муслимова — ровесница своего возлюбленного, проживает в Москве и в прошлом году закончила МГУ. А посему, дабы сформировать для себя ее светлый образ, ознакомимся с ее философскими статусами и записями на страничках девушки в соцсетях.

«Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей». 

«Все взаимозаменяемо. Все возвращается. Добро добром, зло злом, нежность нежностью. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Все просто. Хочешь больше — отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви и все вернется, в самый неожиданный момент». 

«Видоизменить прошлое не значит изменить только факт; это значит — зачеркнуть те его последствия, которым надлежит иметь бесконечное продолжение. Говоря иными словами, это значит создать две всеобщие истории».
Хорхе Луис Борхес. 

«Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь».

«Все происходящее, увиденное глазами, — лишь верхушка айсберга. Погружаемся в глубину, соприкасаемся с обратной стороной реальности посредством Астрологии. Консультирую». 

«Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом.
Ингредиенты:
225 г больших креветок, разморозить, очистить
2 чайных ложки лимонной цедры
1 щепотка молотого красного перца
1 веточка свежего тимьяна, снять листья и нарубить
1 веточка свежего орегано, снять листья и нарубить
2 листа базилика, порвать
2 столовых ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
150-180 г помидоров-черри, нарезать напополам
120 г шпината
2 столовых ложки лимонного сока (или больше)
225 г лапши
морская соль и молотый перец.
Приготовление:
Половину цедры смешайте с молотым красным перцем, нарубленной зеленью, щепоткой соли и перца. Присыпьте этой смесью креветки и оставьте на время.
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок около полуминуты. Добавьте помидоры и остальную цедру. Немного посолите и поперчите. Тушите около 2 минут.
Теперь выложите креветки одним слоем и обжарьте около 2 минут с одной стороны. Переверните и держите еще минуту или пока креветки не прогреются. Слегка помешивайте помидоры.
В это время отварите до состояния аль-денте лапшу в подсоленной воде.
Слейте пасту, но оставьте полстакана воды, в которой она варилась. Влейте ее в сковороду к креветкам, перемешайте. Выложите саму пасту вместе с листьями шпината. Влейте лимонный сок. Посолите и поперчите. При подаче можно добавить еще лимонного сока. Подавайте с хрустящим хлебом и тертым пармезаном».

«Чизкейк в микроволновке.
Ингредиенты (2 порции):
Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.».

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы этого блога:

Похожие материалы


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.
 
← назад ко всем записям блога