/
/
/
Мутко: «Прядкин занимается не своим делом»
27 дек 2015 в 18:29

Мутко: «Прядкин занимается не своим делом»

Министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко заявил, что президент РФПЛ Сергей Прядкин погорячился в своём заявлении по поводу лимита на легионеров.

 

«Я думаю, что Сергей Прядкин погорячился. Каждый всё-таки должен отвечать за своё дело. Он нормальный человек, работает. Но надо отвечать за свои темы. А то сегодня читаю, что, по его словам, судьям вернули долги. Но это же не Прядкин вернул деньги, понимаете… Не его это тема. РФПЛ пусть занимается организацией безопасности чемпионата и так далее. А лимит – не его дело. Он же видел, что состоялся совет по спорту, есть специальное поручение президента.


Будет ли лимит меняться до 2018 года? Я осторожен в этом вопросе. Пока он не решён. Самое главное найти тот механизм, по которому мы сможем защитить интересы наших, российских футболистов. Посмотрим. Возможно, ещё усилим лимит на одну позицию. Повторюсь, однозначного решения, что лимит «6+5» до 2018 года, пока нет! Попрошу руководителя РФПЛ быть осторожнее в высказываниях. Надо идти в ногу со временем», — цитирует Мутко «Спорт-экспресс».

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.